i 指标公式,专家指标公式,本栏目包含指标公式,专家指标公式等内容
返回首页-庄家事儿网
.
当前位置:红岭私募 > 专家专题

公式-群牛舞动A股!(舞动)

关键字:指标公式,专家指标公式  来源:红岭私募网hlsm.net
  指数,还是那么的疲弱。指数,还在历史大底中游荡。

  理由,就是经济还在低迷中运行,下行还在继续,前景比较模糊,于是导致人气持续低迷,指数持续疲弱,启动的日子被迫向后推迟!

  但,不可否认,这里,就是历史性大底,只不过,需要震荡的时间比较漫长而已。

  同时,朋友们还需要注意全流通市场的新特征,注意远离垃圾股,远离即将成仙的问题股或面临退市的亏损股!即便之后市场展开轰轰烈烈的大牛市,这个市场,还将存在着大量的仙股,我很不希望同学们成为仙股中的一员股东!

  因为这里是大底,尽管指数还没有启动,脱离底部,但场内外资金确实在这个区间开始积极运作未来主流热点优质股票群。这个群体,有大部分是从2132点就已经开始得到长期资金的关照并展开积极运作,有些却是在近期开始得到长期资金的青睐。

  这说明,指数在这个位置,成为历史大底的可靠性,可行性!

  因为资金确实已经开始对未来热点群进行积极运作,因为全流通,牛市也就只是局部的,所以朋友们始终看见的是指数的弱势,而从未真正认识这个市场演变规律以及全流通市场的本质和特征。被表象直接掩盖了投资力量主攻的地方!

  我,看见的却是牛市,我,丝毫没有感受到熊市的可怕,相反,感受最多的是赚钱的快感!
股票公式 www.hlsm.net

  声明:本站部分内容来自合作媒体及网络,不代表本站观点。本站不对上述言论承担责任。关键字:指数,市场,资金,疲弱,热点

大智慧公式网部分资料来自网络,版权归原作者所有.关键字:指标公式,专家指标公式

    主题相关