i 指标公式,专家指标公式,本栏目包含指标公式,专家指标公式等内容
返回首页-庄家事儿网
.
当前位置:红岭私募 > 专家专题

源码-反弹延续或者新低后反弹(反弹)

关键字:指标公式,专家指标公式  来源:红岭私募网hlsm.net

  盘后总结:

  今日市场下跌一定是很恐怖的,市场也出现一些股票的跌停,看起来似乎2132是必到的,其实现在不能这么看。
1, 市场虽然跌停家数到了10个,但是涨停的股票还是较多的,这样的局面不是一边倒而是一个相对的平衡。
2, 市场两个主跌板块证券期货和水泥,从趋势看都是最后下跌阶段,尤其是证券期货明日还可以形成底背离的拐点,也就是领跌的是最后的下跌阶段。
3, 前面领涨的板块酒饮料,今日虽然还是下跌的,但是从趋势上看这里的调整还是上涨中的调整,应该在明日向上的动作,当然这里是一个预期中的横盘震荡,在下周就会结束横盘重新开始一段上涨,从这点看市场还是在一个反弹过程中。
4, 从技术上分析,我们今日还是拿中小板说事,因为上涨和深证走的形态不太相同,中小板15分钟趋势是一个标准三段的第三段下跌开始还是下午已经开始上涨?明日还要看,单纯从技术看这里还有一个小的探底,然后形成第三阶段底背离。如果这里还有下个小的下跌,那么上证指数和深证指数都讲形成日线底背离,从而引发强烈反弹上涨。
如果这里考虑晚上欧洲央行的降息利好刺激,那么也可以在明日直接上去。
  综上,市场这里自然运行可能会在明日小创新低后引发上涨,如果受到外面利好刺激,那么将会导致明日直接向上攻击,总之,这里的调整就要结束反弹将会继续。

  操作策略:

  如果明日阳线突破,那么就可以加仓操作,目标还是原来说的大趋势上涨的股票,当然注意买点的选择。

04aa8768gb466439624b1&690.gif (22.6 KB)
2012-7-5 16:22

股票公式 www.hlsm.net

  声明:本站部分内容来自合作媒体及网络,不代表本站观点。本站不对上述言论承担责任。关键字:中小板,明日,上涨,下跌,跌停

大智慧公式网部分资料来自网络,版权归原作者所有.关键字:指标公式,专家指标公式