i 指标公式,专家指标公式,本栏目包含指标公式,专家指标公式等内容
返回首页-庄家事儿网
.
当前位置:红岭私募 > 专家专题

源码-再遇降息(降息)

关键字:指标公式,专家指标公式  来源:红岭私募网hlsm.net
     市场在完成了3个交易日的小幅度反弹后,今天再次展现“自由落体”运动。
    早盘低开,随后低开低走,全天没有多大的“波澜”,纵然午后两点略有起色,两点半之后的下跌也随之“消弭”。因此,从全天的指数看,下跌是其主基调,没有谁会阻止指数的下跌,当然也没有谁能够阻止这个“趋势”的进行,中小板和创业板表现略强。
    在这个过程中,笔者没有多大的遗憾,唯一感觉不足的是没有按照6月10日博文《弱势中的救赎》里说的:“保留一定数额的现金”。这的确是一种遗憾,当然也是一种危机,这种感觉让我到收盘时有些“惶恐”。惶恐的原因主要是担心往后如果继续下跌,笔者已经没有“子弹”继续补仓;还有就是对低点的预期,也是对本次“自由落体”终极目标的预期。
    好在今晚央行“出乎预料”的降息,市场明天受此消息的影响是“高开低走”,继续我行我素,还是接受央行的“善意”,未知可否,有待明日观察。
    下面摘录朋友的评论,以示利好:“此次降息,在股市跌跌不休的情况下,即将跌破2200点的时候,选择星期四晚上公布,而不是在往常的周末,除了拯救实体经济之外,更像是拯救股市,股市要是大跌,对实体经济影响也是显而易见的,当然降息会导致债券收益率降低,从而降低贴现利率,提高股票的内在价值,对股价的上涨有催化作用,利好股市”。
股票公式 www.hlsm.net

  声明:本站部分内容来自合作媒体及网络,不代表本站观点。本站不对上述言论承担责任。关键字:中小板,降息,下跌,股市,自由落体

大智慧公式网部分资料来自网络,版权归原作者所有.关键字:指标公式,专家指标公式