i 指标公式,专家指标公式,本栏目包含指标公式,专家指标公式等内容
返回首页-庄家事儿网
.
当前位置:红岭私募 > 专家专题

公式源码-基金连续3日加仓 券商白酒等为加仓主要对象(券商)

关键字:指标公式,专家指标公式  来源:红岭私募网hlsm.net
www.hlsm.net2012年09月27日 09:43 手机免费访问 55188.cn|字体:大中小|我有话说 查看评论(0)   深圳多家基金公司旗下专户、公募基金本周连续三日加仓股票,不少专户产品加仓幅度超过30%,券商、地产、白酒、医药成为加仓的主要对象。

  部分基金公司认为,进入4季度,市场反弹概率加大,目前管理层维稳意识加强,不排除节日期间有政策出台。

  上证报消息,深圳一家合资基金公司人士称,本周一开始公司已要求旗下各偏股型基金、专户产品提高股票仓位的配置力度,其中专户产品的加仓幅度较大。

  此番基金公司强力增持股票的现象似乎是集体性的投资意识,多家基金公司均选择在本周开始大幅买入股票,包括一些等待入市时机的新基金产品也在本周开始大胆建仓。此外,不仅仅是公募基金选择本周强力提高股票仓位,对市场风险和净值高度敏感的专户产品也集体在本周提高股票仓位。

  据知情人士透露,深圳某只规模2个亿专户产品将股票仓位由前一周的50%提高到本周80%以上。而国内另一家合资基金公司旗下各偏股型专户产品均大幅提高股票仓位,平均仓位由前一周的10%左右提高到本周的50%以上。

  深圳一位专户投资总监本周接受媒体采访时指出,市场已出现较长时期的连续走弱下跌,指数进入2000点位置实际上已隐现了巨大的投资价值,市场出现反弹的概率非常大。大成基金的相关人士昨日也认为,从5月开始至今,股市已经连续下跌5个月,市场情绪极度悲观,未来市场可能会存在一定反弹的机会。股票公式 www.hlsm.net

  声明:本站部分内容来自合作媒体及网络,不代表本站观点。本站不对上述言论承担责任。关键字:专户,本周,基金,股票,产品

大智慧公式网部分资料来自网络,版权归原作者所有.关键字:指标公式,专家指标公式