i 指标公式破解,指标公式编写,股票指标公式,本栏目包含指标公式破解,指标公式编写,股票指标公式等内容
返回首页-庄家事儿网
.
当前位置:红岭私募 > 指标公式教程

公式-简述君俊班长发过的一张帖子!!!(简述)

关键字:指标公式破解,指标公式编写,股票指标公式  来源:红岭私募网hlsm.net
昨日,闲坐家中无事,上得网站以逛,看的一张帖子!想要说说一二!!!
君俊班长发过的一张关于量价关系的帖子,当然有可取之处!但不能说明微观关系!记得在早期的MACD网站有朋友发了同样的帖子,是以文字说的,现如今君班能以函数语言表达本身就是一次飞跃!
具体的内容我记不太清了,只好简述说说!
前期高点所对的量值最大处,与下跌后反弹高点所对的量值最大处的连线就是下次的底吸买点。
同理低点也大概如此!
但要注意的是必须阳对阳来,阴对阴!
时间长久我无法阐述清当时作者的意思!因为学识有限,对待这种关系,我就用一把直尺,当然电脑要是平板哦!!!
/:O/:O股票公式 www.hlsm.net

附件:

snapa.JPG (79.2 KB)

2006-4-1 10:04

图例说明!



  声明:本站部分内容来自合作媒体及网络,不代表本站观点。本站不对上述言论承担责任。关键字:关系,高点,帖子,附件,量值

大智慧公式网部分资料来自网络,版权归原作者所有.关键字:指标公式破解,指标公式编写,股票指标公式